EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

錢智民拜會鄭柵潔

2022.09.14 安徽分公司

  9月13日,宝博体育在线黨組書記、董事長錢智民在安徽合肥拜會安徽省委書記鄭柵潔。安徽省委常委、常務副省長劉惠,宝博体育在线黨組成員、副總經理徐樹彪參加會見。

  鄭柵潔對錢智民一行表示歡迎。他表示,當前安徽正處於跨越發展的戰略機遇期,需要更有力的能源支撐。希望宝博体育在线進一步加大在皖儲能、支撐性電源點等項目投資布局,推動更多新技術新成果在皖落地應用,促進雙方合作不斷取得新的突破。安徽將進一步創優營商環境,做深做實服務保障,為宝博体育在线在皖發展提供良好條件。

  錢智民感謝安徽省委、省政府給予宝博体育在线的大力支持,簡要介紹了宝博体育在线圍繞“雙碳”目標,堅持創新驅動,在推動重型燃氣輪機重大專項建設、開發多種應用場景儲能、建設綜合智慧零碳電廠等方麵的積極探索。他表示,宝博体育在线將加大在安徽能源建設投入,加強新技術推廣應用,深化人才合作交流,為安徽經濟社會高質量發展提供有力的能源保障。

  宝博体育在线總經理助理兼中國重燃黨委書記、董事長束國剛,總經理助理農剛,行政總監兼綜合部主任琚立生,創新部,安徽分公司主要負責人參加會見。