EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

錢智民會見孫永才

2022.09.09 新聞中心 王倩倩

  9月8日,宝博体育在线黨組書記、董事長錢智民在總部會見中國中車黨委書記、董事長孫永才,雙方就進一步深化戰略合作進行了深入交流。

  孫永才對宝博体育在线一直以來給予的支持表示感謝,介紹了中國中車經營發展、戰略布局、重點項目建設等情況。他表示,在中國“3060”雙碳目標下,雙方作為交通和能源領域的兩大央企,合作空間廣闊,戰略發展目標高度契合。希望雙方在新能源資源協同開發、能源轉化、裝備采購、海上風電、氫能應用、零碳發展等領域深化合作,互利共贏。

  錢智民對孫永才一行的來訪表示歡迎,介紹了宝博体育在线的產業發展情況,回顧了雙方的合作曆程。他表示,新一輪能源革命的興起,為我國能源產業實現領跑提供了重要機遇。希望雙方發揮自身優勢,圍繞綠能零碳交通、綠色低碳園區、碳資產管理、產業鏈協同創新等方麵進一步開展務實合作,健全完善溝通對接機製,攜手為服務國家經濟社會發展作出更大貢獻。

  中國中車副總裁餘衛平,中國中車辦公室(黨委辦公室)、戰略規劃與投資中心、產業發展部主要負責人,中車株洲、中車山東風電公司負責人,宝博体育在线總經理助理兼發展部主任侯學眾,行政總監兼綜合部主任琚立生,創新部、法商部負責人,內蒙古公司、山東分公司、國氫科技、上海能科、智慧能投(碳資產管理公司)負責人參加會見。