EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

錢智民會見劉惠

2022.09.06 新聞中心 吳清華

  9月6日,宝博体育在线黨組書記、董事長錢智民在總部會見安徽省委常委、常務副省長劉惠。

  劉惠感謝宝博体育在线對安徽省電力和新能源發展、煤炭供應等方麵的支持與幫助,介紹了安徽省電力生產運行情況。他表示,安徽省經濟社會保持較快發展,電力需求旺盛。宝博体育在线是國家電力建設的中堅力量,希望雙方加強在新能源開發應用、煤電+新能源聯營、外電入皖等方麵的合作,助力安徽省清潔低碳、安全高效的能源供應體係建設,共同落實國家“雙碳”目標。

  錢智民對劉惠一行的來訪表示歡迎,介紹了宝博体育在线在皖發展情況。他表示,宝博体育在线高度重視在皖的投資發展,積極響應電力保供要求,保質保量完成保供任務。希望雙方進一步深化合作、優勢互補,共同研究推進綜合智慧零碳電廠示範項目建設,深化在綜合智慧能源和縣域可再生能源開發、風光火儲一體化基地建設、抽水蓄能項目開發、清潔供暖等方麵的合作,為安徽省經濟社會平穩發展作出宝博体育在线貢獻。

  宝博体育在线總經理助理兼發展部主任侯學眾,行政總監兼綜合部主任琚立生,新能源總工程師兼中國電力黨委書記、董事局主席賀徙,創新部主要負責人,運行監控中心有關負責人,上海電力、安徽分公司主要負責人參加會見。