EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

宝博体育在线召開工程建設質量提升座談會

2022.09.15 神頭發電

  9月14日,宝博体育在线在中國電力神頭發電召開工程建設質量提升座談會。宝博体育在线黨組成員、副總經理陳海斌出席會議並講話。

  會議指出,在全國“質量月”活動期間召開本次會議,旨在深入貫徹落實習近平總書記和李克強總理關於質量工作的指示批示精神,並落實錢智民董事長關於宝博体育在线“質量月”活動的指示要求,研究部署下階段宝博体育在线質量管理提升工作,助力宝博体育在线實現高質量發展。各單位要進一步提高認識,將質量管理工作放在推動宝博体育在线“2035一流戰略”落地的高度,進一步完善體係、夯實基礎,推動質量工作再上新台階。

  會議強調,總部部門、二級單位要承擔起相應的管理和監督責任,進一步完善質量管理體係,抓好項目全生命周期質量管理。各單位要切實承接好工程項目管理主體責任,切實抓好基建工程質量,抓緊完善相關製度標準,確保每個項目都必須有完善的質量實施計劃並嚴格執行。要係統抓好工程管理隊伍建設,完善獎懲機製,加強信息化建設和經驗交流反饋,促進質量管理提升。

  會上,集團公司發展部宣貫了《工程建設管理辦法(試行)》,安環部匯報了加強質量監督工作的意見,中國電力、上海能科、黃河公司等6家單位進行了工程建設質量提升專題發言。

  宝博体育在线紀檢監察組、發展部、安環部,運行監控中心,廣東公司,中國電力,黃河公司,內蒙古公司,山東分公司,國核示範,智慧能源(國核電力院),上海能科,山東院有關負責人參加會議。