EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

陳西出席宝博体育在线二級單位財務負責人座談會(第三期)

2022.09.10 計財部 賈晶

  9月8日至9日,宝博体育在线二級單位財務負責人座談會(第三期)在京召開,宝博体育在线黨組成員、總會計師陳西出席會議。

  陳西強調,高質量資產是高質量經營的基礎,要紮實做好財務基礎工作,抓好基建工程竣工決算,加強參股資產管理,關注新能源補貼核查。要在財務安全、資金安全、金融安全方麵做到可控在控。要堅持統籌兼顧推進“輕資產”發展,設計針對“輕資產”業務的風控手段,加快推動“輕資產”建設。要堅持在JYKJ體係框架下,推動財務信息化係統的建設、使用、優化,提高財務管理的工作效率和質量,為宝博体育在线經營決策提供支撐,當好參謀,推動宝博体育在线“2035一流戰略”落實落地。

  宝博体育在线計財部、財務共享中心、司庫管理中心和23家二級單位有關負責人參加會議。