EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

中央和國家機關工委調研組來我委調研並參觀國資委直屬機關學習貫徹中央和國家機關黨的建設工作會議精神圖片展

2022.09.16 國資委

  9月13日上午,中央和國家機關工委委員、基層組織建設指導部部長閃偉強帶隊到國資委機關開展基層黨組織建設調研,參觀“建設模範機關,走好踐行‘兩個維護’第一方陣”——國資委直屬機關學習貫徹中央和國家機關黨的建設工作會議精神圖片展。國資委黨委委員、副主任,直屬機關黨委書記翁傑明出席活動。

  調研組表示,三年多來,國資委黨委堅持以習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神為遵循,全麵推進機關黨的各項建設,取得顯著成效,許多經驗做法值得學習推廣。主題圖片展全麵展示了國資委直屬機關黨建工作的理論成果、實踐成果和製度成果,反映了各級黨組織和廣大黨員貫徹落實黨中央決策部署和習近平總書記重要指示精神、走好“兩個維護”第一方陣的生動實踐,是整個中央和國家機關黨的建設高質量發展的縮影。

  在調研座談會上,國資委直屬機關3名機關廳局黨支部書記、2名黨員幹部代表作了交流發言。

  國資委有關廳局負責同誌參加上述活動。